La Follie après le Bout du Val

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Laitue-asperge

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Moelle de laitue asperge : enlever le bout inférieur et couper l?extrémité supérieure garnie de feuilles. Débiter la tige en tronçons puis couper les tronçons longitudinalement. Les blanchir une dizaine de minutes dans l?eau bouillante salée, essorer puis faire dorer dans du beurre. Réserver dans un plat chaud en nappant du beurre chaud. Faire revenir de l?ail puis verser le jus d?un demi-citron dans la poêle. Ajouter l?extrémité supérieure de la tige avec ses feuilles et cuire juste le temps de réchauffer. Servir.
On peut également faire sauter la laitue asperge et la servir à la chinoise, avec d?autres légumes et un assaisonnement à base de sauce soya
Mymy-Theou
Metteuse en Toile du Blog

salut petit moustique vert. ça m'a l'air bien bon, il faudra que j'essaye.
bisous mymy

On attend juste que l'asperge pousse ! Mais les meilleures feuilles sont déjà bien bonnes : la gazette en parle.
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